Abatidores de temperatura

Los abatidores de temperatura son máquinas profesionales que alargan la vida de los alimentos gracias a su sistema de rápido enfriamiento que evita la multiplicación de las bacterias en los mismos y al mismo tiempo mantienen la textura y jugosidad de los mismos.

Estas máquinas tienen unos ventiladores muy potentes  que hacen que el aire circule a muy bajas temperaturas consiguiendo así que los alimentos se enfríen de forma rápida y uniforme.

La clave del sistema de abatimiento está en la rapidez, al contrario que los congeladores tradicionales que necesitan mucho más tiempo y consumo de energía.

Cumplen con las más estrictas normas de higiene. Son el aliado perfecto en hosteleria para la conservación de los alimentos.

Disponemos de varios modelos de Abatidores de temperatura profesionales para hostelería, como por ejemplo este abatidor de temperatura de 7 bandejas.

Cada modelo incorpora una ficha técnica con las características del mismo.

Escoja el que mejor se adapte a sus necesidades y si tiene alguna duda, contacte con nosotros y uno de nuestros técnicos se pondrá en contacto con usted sin ningún compromiso

Maquinas Hosteleria -Abatidor de temperatura europeo de 7 bandejas
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